2024 №1 - перейти к содержанию номера...

Постоянный адрес этой страницы - https://voenvestnik.ru/14es124.html

Полный текст статьи в формате PDF (объем файла: 221.5 Кбайт)


Ссылка для цитирования этой статьи:

Саргсян А. А. Управление рестораном среднего класса в условиях нестабильной внешней среды // Военно-экономический вестник. — 2024 №1. — URL: https://voenvestnik.ru/PDF/14ES124.pdf


Управление рестораном среднего класса в условиях нестабильной внешней среды

Саргсян Ани Араиковна
студентка гр. ЭУВМ-213412 Институт экономики и управления
ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет
имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»
г. Екатеринбург, Россия
Научный руководитель
Костылева Наталья Владиславовна
кандидат социол.наук, доцент кафедры международной экономики и менеджмента, Институт экономики и управления
ФГАОУ ВО «Уральский федеральный университет
имени первого Президента России Б.Н. Ельцина»,
г. Екатеринбург, Россия

Аннотация. В статье рассмотрены направления развития ресторанного бизнеса. Особое внимание уделено критериям, определяющим положение компании в текущий момент на рынке. Рассмотрены способы повышения уровня конкурентоспособности ресторанов в современных экономических условиях. Выявлены тенденции ресторанной индустрии. На основе анализа направлений развития ресторанного бизнеса были предложены некоторые меры, способствующие усилить позиции ресторанов и повысить уровень доходности в условиях кризисных явлений в экономике.
Ключевые слова: ресторанный бизнес, конкурентоспособность, конкуренция, ресторан, конкурентные преимущества, стратегии, стратегический анализ, автоматизация процессов, цифровые технологии.

Скачать

Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.

ISSN (Online)

Уважаемые читатели! Комментарии к статьям принимаются на русском и английском языках.
Комментарии проходят премодерацию, и появляются на сайте после проверки редактором.
Комментарии, не имеющие отношения к тематике статьи, не публикуются.

Добавить комментарий